7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

오대식원장님~너무나..정말로 감사합니다!!^^

페이지 정보

작성자 신** 댓글 0건 조회 1,903회 작성일 14-06-20 12:43

본문

올 11월이면 결혼 3년차...

결혼과 동시에 아기를 갖고싶어 타병원에서 검사도 받아보고...

유명한 한의원가서 보약도 먹어보고....하지만 모두 꽝이었죠..ㅠ

1년후 고민끝에 마**병원에서 인공수정 2회 시도!! 결과는 실패로 돌아갔습니다.ㅠ

바로 시험관시도를 위해 세*화병원에 오대식원장님께서 유명하단 애길듣고 내원을했죠...

원장님의 트레이드마크인 하얀머리가 너무 인상적이었고....

차분히 설명도 잘해주시고 맘이편하고 믿음이갔습니다..

신랑과 상의를 했더니 좀 쉬다가 하는게 어떠냐는 말에 1년이란 시간을 쉬게되었죠...

1년동안 저는 또 임신을 위해 열심히 뛰었죠...하지만 아기는 저에게 오지않았습니다.ㅠ

시험관결정을하고 오대식원장님을 뵈러 달려갔더니 병원을 나오셔서..

서면에 병원 개원을하셨단 소리에 알아보고 바로 이룸으로 뛰어갔습니다..

원장님뵈는순간 너무 기뻣고 처음뵙던 모습처럼 여전히 자상하시고 더욱 믿음이 솟구쳤습니다..ㅎ

드뎌 시험관1차시도!!!

원장님도 너무 좋으셨지만 간호사분들도 친절하셔서 맘편히했어요..^^

그래서그런지....세상에!!!한방에 성공!!!!

아직도 꿈인지 생시인지 믿기지않아요...ㅎ

심장확인후 원장님께서 이제야 맘이 놓이네요...이 말씀에 울컥했답니다.ㅠ

원장님~~!!!

저에게 이런 행복을 안겨주셔서 너무나...정말로!!감사합니다!!!

그 어떤말도 필요없는거같아요...정~~~말 감사합니다!!!!!!^^

원장님은 대박!짱입니다~~~!!!ㅎㅎㅎㅎ

평생 잊지못할...................원장님이세요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감사합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다