7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

친절하신 이룸 2과 오대식 원장님과 간호사선생님들께 감사드려요 ㅎ

페이지 정보

작성자 하이얀세상 댓글 1건 조회 184회 작성일 21-08-17 17:05

본문

제가 감사의 글을 쓰게 되는 날이 오게되다니 감격스럽네요.
임신 준비하면서 둘다 정상이고 문제가 없는데 기다림이 길어져서 더이상 시간을 보낼 수 없겠다싶어 집앞 산부인과에서 간단한 검사를 받고
이룸 오대식 원장님을 추천 받았어요.
다른 병원을 따로 알아보거나 하지 않고 바로 예약을 했고 다른 병원 조영술 검사가 늦어져 예약시간보다 늦게 도착했어요.
그날은 원장님 진료가 일찍 끝나는 날이었는지만 진료를 봐주시겠다고 기다려주셨어요.ㅠㅠ

첫날부터 이미 남편이랑 원장쌤 믿고 가면 되겠다!! 고 생각하고 시작하게 됐어요.

문제가 없다고 빨리 될 줄 알았는데 생각 보다 쉽지 않은 임신에 여러번 낙담도 했지만
적극적으로 원인을 찾고 처방해 주시고 매번 잘될거라고 좋게 이야기 해주셔서 드디어 이번에 저에게도 아기가 찾아와 주었어요.
아기를 만나기 위해 기다려온 시간이 앞으로 기다릴 시간보다 더 길었기에 기쁜 마음으로 잘 견딜 수 있을 것 같아요.

질문에 항상 친절하게 답해주시고 진심으로 잘되길 바래주셨던 오대식 원장님과 간호사 선생님들 너무 감사드려요 ^^

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요? 하이얀세상님~~^^
임신을  다시 한번 축하드립니다.
병원으로의 첫발걸음이 쉽지가 않으셨을텐데 이렇게  좋은결과로 마주할수 있어 저희도 참 기쁘답니다.
원장님께선 항상 임신을 위해서 모든 정성과 노력을 다하시고 계시답니다.저희 직원들도 마찬가지구요.
하이얀세상님 지금까지 애많이 쓰셨어요.토닥토닥~~
남은기간 건강 잘챙기시고 아가와 행복한 출산을 맞이 하시기를 서면이룸에서 응원하겠습니다.
늘 행복하고 화목한 가정 되시기를 기원합니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다