7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

이룸에서 로또 맞았습니다

페이지 정보

작성자 오션컴퍼니 댓글 1건 조회 191회 작성일 21-08-27 14:38

본문

안녕하세요

와이프가 입덧이 심해 정신이 없는 관계로 제가 몇 글자 적어봅니다.

제목 그대로 이룸여성의원에서 로또 맞았네요.

애를 가지려고 노력하다가 저한테 문제가 있나 싶어 고민하던 찰나 병원에서 상담 받고 1과 노용호 원장님께 인공수정을 했는데 1번만에 임신이 됐습니다.

매주 로또를 사지만 안걸려서 아 내인생은 로또 걸릴 인생은 아니구나 했지만 애가 생기니 로또 보다 더한 행운을 얻은 것 같네요~ 물론 로또는 매주 살거지만요 ㅋㅋ

무튼 이룸병원 선생님들 때문에 남자로써 떳떳해짐과 아빠로써의 책임감을 얻게해주셔서 감사합니다.

항상 만수무강하시고 좋은 일만있으시길 바라겠습니다.

애기야 가즈아!!

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요? 오션컴퍼니님:)
임신되신것을 다시 한번 축하드립니다.
망설임과 두려움으로 처음시작은 쉽지 않으셨었죠? 그래도 한번에 임신이 되셔서 저희도 너무 기쁘답니다.
이룸으로 오신 걸 후회하지 않게, 부족하지만 전직원들이 많이 노력했는데 만족하셨는지 모르겠습니다^^
앞으로 안정기 접어들면 태담도 자주 들려주시고 아가와 행복한 교감도 나누며 항상 평온한 마음으로 즐겁게 지내시길 바랍니다.
분만병원 가셔서도 불편함 없이 진료 잘 받으시고 건강하게 순산하시기를 이룸에서 응원하겠습니다.
주위에도 난임으로 맘고생하시는 분들 있으시면 저희 이룸 많이 많이 소개 시켜주세요 ^^
감사합니다!

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다