7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

감사합니다!!노용호원장님과 간호사선생님들 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 금송이 댓글 1건 조회 165회 작성일 21-09-29 06:56

본문

결혼늦게한것도 있지만 나이가 있어서 그런지 임신이 잘 안됬어요.
어느날, 지인 친구 3명이 노용호 원장님께 진료받고 한번에 성공했다는 이야기를 들었어요!! 마침 그날 월경나온 첫째날이기도 해서 바로 전화해서 상담신청하고 바로 진행했어요^^
원장님만 믿고 하라는대로 열심히 했네요 ㅎㅎ
그리고 우리원장님은 되면 된다 안되면 안된다 확실하게 말씀해주셔서 저는 너무 좋았어요. 이식시술이 끝난직후 원장님이 악수하며 아기랑 다음 진료때 만나자고 했던 말씀 엄청 고맙고 감동적였어요 ㅠ
지금이 벌써 14주가 되었네요. 출산도 가능하다면 원장님한테 출산하고 싶지만 조만간 전원해야할 날이 오겠죠 ㅠㅠ 우리 간호사 선생님들!! 저 아무것도 모르는 시험관 초보인데 모르는거 물어볼때마다 친절하게 얘기해주셔서 진짜 진짜 고마워요 ㅠㅠ 원장님 간호사님들~복받으실거에요!!^^ 감사합니다^^

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요? 금송이님:)
임신을 다시 한번 축하드립니다. 아기 심장소리 다시 들어도 들어도 좋으시죠~ :)
병원 다니신다고 애많이 쓰셨어요.이렇게 좋은소식으로 마주 할 수 있어 참 감사한 일입니다
잊지 않고, 저희 직원들 칭찬도 해주시니 오늘 하루 보람되고, 으샤하며 보낼 수 있을 것 같습니다.고맙습니다:)
분만까지 아무런 이벤트 없이 잘 지내셔서 행복한 출산을 맞이 하시기를 이룸에서 응원하겠습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다