7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

2과 선생님 감사합니다 ^^

페이지 정보

작성자 까만콩 댓글 1건 조회 142회 작성일 21-12-18 16:35

본문

1년동안 시도해보다가 안되서 친구가 이룸병원에 했다고 하길래 소개로 찾아 갔습니다  나이가 있어서 그런지 자연으로 힘들더라구요  ㅜㅜ 한번 유산경험도 있고 해서요  8월달에 병원 찾아 갔습니다  전 2과 선생님 선택했습니다 친구가 2과선생님이 괜찮으시다고 하길래요 ㅋㅋ  8월달부터 시작해서 11월11일에 이식 했습니다 기대반 걱정반 너무 너무 떨렸어요 ㅜㅜ 그래도  나이도 많은데 한번에 성공해서 너무 너무 좋습니다 12월 18일 8주 첫 심장소리 들었어요 ㅜㅜㅜ 너무너무 기쁘네요  근데 아기가 작다고 하시는데  심장소리 듣고도 걱정이 되네요 ㅜㅜ  제발 제발 건강하게 자라길……  2과 선생님 덕분에 이렇게 첫 성공 하게 되서 감사합니니다 ^^ 다들 친철하시고 기다리는 시간도 길지 않아서 전 너무 좋습니다 ^^

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요? 까만콩님 :)
임신을  다시 한번 축하드립니다. 벌써 졸업을 앞두고 계시네요. :)
병원으로의 첫발걸음이 쉽지가 않으셨을텐데 이렇게  좋은결과로 마주할수 있어 저희도 참 기쁘답니다.
원장님께선 항상 임신을 위해서 모든 정성과 노력을 다하시고 계시답니다.저희 직원들도 마찬가지구요.
까만콩님, 남은기간 건강 잘챙기시고 아가와 행복한 출산을 맞이 하시기를 서면이룸에서 응원하겠습니다.
늘 행복하고 화목한 가정 되시기를 기원합니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다