7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

또 다른 인생을 시작할 수 있게 힘써주셔서 감사합니다.

페이지 정보

작성자 콩콩 댓글 1건 조회 130회 작성일 21-12-28 16:03

본문

오대식 원장님 정말 감사합니다.

매년 올해는 임신이 가능할까?? 걱정했어요
남편이 한달 가까이 병원을 알아보고 고심끝에 이룸을 방문하게 되었습니다.
결론은 그리오래 고민할 필요가 없었다는 거예요

하나하나 다시 검사를 하고 저도 몰랐던 안 좋았던 부분을 확인하고
치료받을 수 있는 병원을 소개해주셔서 병행해서 치료와 시험관을 진행할수 있게 도와주셨어요
다행히 지금은 건강하게 임신중이랍니다.
원장님은 늘 차분하고 나긋한 목소리로  저의 걱정과 불안함을 해소시켜주세요
더 궁금해 할 필요도 없이 자세하게 설명해주시구요
이런 분 ......찾기 힘들어요 ㅠ ㅠ

간호사 선생님들.....
임신은 처음이라 궁금해하고 불안해서 자주 전화드리면
하나하나 다 알려주시고 괜찮다 걱정하지 마라 다독여주시고 감사해요!!!
(전화로는 목소리로 싫은 티가 날법도 한데 전혀 없었어요  ㅎ ㅎ )
주사, 질정 힘들어 할떄마다 격려해주시고 신경써주셔서 늘 감사하게 생각하고 있어요
내원할때 시작부터 반겨주시는 원무과선생님들, 늘 한방에 채혈해주시는 채혈실선생님 정말 감사해요!!!

정말이지 맘같아선 졸업안하고 여기서 출산하고 산후조리까지하고 싶어요

더 늦기전에 저의 또다른 인생이 여기서 시작됐습니다
원장님과 선생님들의 노력이 헛되지 않게 출산에서 육아까지 열심히 할게요

정말 진심으로 감사합니다.!!!!!!!!

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요, 콩콩님 :)
소중한 아기임신을 다시 한번 축하드립니다.
지금도 조심스럽고 걱정도 많이 되시죠? 그래도 마음놓으시고 편안하게 지내셨으면 좋겠습니다.
콩콩님이 잘 지켜낼 것이고 아가도 아무일 없이 건강하게 엄마뱃속에서 잘 자라 줄것입니다.
남은기간동안 충분한 영양섭취와 건강관리 잘 하셔서 행복한 출산을 맞이 하시기를  응원하겠습니다 :)
항상 행복하시고 평안하시기를 기원합니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다