7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

노용호 원장님과 간호사 언니들 감사해요♡ 덕분에 쌍둥이 맘 됐어요

페이지 정보

작성자 반짝이와별이 댓글 1건 조회 136회 작성일 21-12-28 18:44

본문

그동안 일반 산부인과와 비뇨기과에서 서로 몸에 문제가 없단걸 확인하고 자연임신을 계속 시도했지만 번번히 실패했답니다ㅜㅜ 당연히 될거라 생각했던터라 매번 상심이 컸어요..

결국 난임병원을 가보자 해서 폭풍 검색으로 서면 이룸을 결정했고 차근차근 난임검사부터 시작했어요. 저는 1과 노용호 원장님께 시술을 받았어요. 인공수정을 하려다가 자연임신과 별 다를게 없어보여 바로 시험관으로 바꾸었습니다.

1차 신선 이식에서는 실패했지만 그다음 2차 냉동에서 곧바로 쌍둥이를 품게 됐답니다ㅜㅠ "좋은 배아 이식했으니 꼭 성공해서 봅시다" 하며 제 손 꼭 잡아주신 이식날을 잊지 못해요... 혼자 울컥해서 고개만 끄덕끄덕 ㅋㅋ

모든게 친절한 간호사분들과 믿고 따랐던 노용호 원장님 덕분인것 같아요! 과하게 친절하거나 하진 않으시지만 오히려 담백한 말투로 하나하나 설명해주시고 묻는건 따뜻하게 다 답해주시고 그러셨어요~

입다른 문제 하나 없이 벌써 11주를 향해가고 있습니다! 곧 1차 기형아 검사때 뵙겠네요~ 졸업까지 잘 부탁드립니다 ♡

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요, 반짝이와별이님:)
둥이 임신을 다시 한번 축하드립니다. 동결배아이식 1차에 성공하셔서 많이 기쁘셨죠?
힘든시간이 이였는데  이렇게 빨리 좋은소식으로 마주 할 수 있어 저희들에게도 기쁜일입니다.
늘 웃는모습으로 힘든 내색없이 잘 해오셨기에 아가에게도 따뜻하고 지혜로운 엄마가 되실꺼라 확신합니다.
2022년이 이제 며칠 안남았습니다. 한해 마무리 잘 하시고 행복한 가정이 되시기를 응원하겠습니다:)

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다