7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

노용호 원장님 , 간호사님들 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 천진 댓글 1건 조회 146회 작성일 21-12-29 08:17

본문

처음에 시험관에 대한 선입견도 있었지만 해보고 보니 임신이 빨리 안되는  사람들한테 강력 추천하고 싶네요.

조금이라도 나이 어릴때 시도 하는것이 시간을 아끼는거 같아요~  그동안  친절하게 대해주셔서 편안히 다닐수 있었고 덕분에

냉동배아 1차에 배아 1개 넣고 일란성 쌍둥이라니... 아직도 믿겨지지가 않네요^^

그동안 정말 감사했습니다.  이제 졸업할 날이 머지않아서 섭섭하네요

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

천진님 안녕하세요 :)
둥이임신을 다시 한번 축하드립니다. 좋은시간 보내고 계시죠? :)
앞으로 많은 날들이 둥이들과의  즐거운 나날 되시기를 바랍니다. 
남은기간동안 충분한 영양섭취와 건강관리 잘 하셔서 행복한 출산을 맞이 하시기를  응원하겠습니다 :)
항상 행복하시고 평안하시기를 기원합니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다