7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

1과 노용호원장님, 간호사선생님들, 원무과선생님들 모두 감사합니다!

페이지 정보

작성자 쭈야 댓글 1건 조회 144회 작성일 22-01-22 10:34

본문

안녕하세요.
제가 여기에 감사편지를 쓰게되는 날이 오네요.

한번의 유산경험이후에 다시 시도를 하게되면서 너무 힘들었는데,
친절하신 간호선생님들과 노용호원장님 덕분에 많은 의지가 됐습니다.
이식 당일날도 시술후에 손을 꼭 잡아주시면서 잘됐다고 얘기해주시는 원장님덕분에 눈물날뻔 했어요 ㅎㅎㅎ

이후에도 매주매주 담담하게 잘 크고 있다고 얘기해주시는 말 한마디에 많이 안심하고 했답니다.
이제는 9주를 무사히 넘겨 졸업하게 되서 너무너무 기쁩니다.
엄청 기다렸던만큼 무사히 출산해서 다시 감사인사 드리러 올께요!

저같이 축복을 기다리는 모든 분들이 원장님을 만나서 좋은 결과 있길 바래요!
다시한번 감사드립니다^^

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요 쭈야님:)
기쁜소식 안고 졸업하게 되신걸 다시 한 번 축하드립니다.
유산 경험으로 다시 시도하기가 쉽지 않으셨었죠? 그래도 참 잘~해오셨답니다.
이룸을 선택하시고 내원하신 걸 후회하지 않게, 부족하지만 전직원들이 많이 노력했는데 만족하셨는지 모르겠습니다:-)
앞으로 안정기 접어들면 태담도 자주 들려주시고 아가와 행복한 교감도 나누며 항상 평온한 마음으로 즐겁게 지내시길 바랍니다.
분만병원 가셔서도 불편함 없이 진료 잘 받으시고 건강하게 순산하시기를 이룸에서 응원하겠습니다.
주위에도 난임으로 맘고생하시는 분들 있으시면 저희 이룸 많이 많이 소개 시켜주세요 :)
감사합니다!

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다