7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

첫째와 둘째 모두 시험관 1차 시술 성공했어요(1과 노용호 원장님 감사드립니다)

페이지 정보

작성자 니홍 댓글 1건 조회 118회 작성일 22-02-09 00:30

본문

우선 1과 노용호 원장님과 간호사분들께 감사인사드려요!

첫째때 1과 노용호 원장님께 진료를 봤었고
시험관 신선으로 5일배양 수정란 1개 이식해서
운이 좋게도 한번만에 임신에 성공했었습니다.

그래서 이번에 둘째도 당연히 노용호 원장님께 진료 받았고
첫째때 보관해둔 수정란 1개를 이식했는데
이번에도 한번만에 둘째를 임신하게 되었어요!!

시험관 이식 후 착상 될 가능성이 생각보다 높지 않다고 들어서
솔직히 이번엔 테스트겸 해보고
안되면 내년에 시도해 보자 하고 생각하고 있었는데
한번에 돼서 너무 너무 기분이 좋네요^^

원장님께 이렇게 두번다 한번에 되는 경우가 있냐
이렇게 된건 원장님 실력이 좋아서 그런거냐고 여쭤본 적이 있었는데 원장님께서 이렇게 말씀해 주셨어요.

우선 수정란이 좋아야 하고, 여자분 난소도 중요하고
거기에 의사가 좋은 위치에 수정란을 넣어주면 좋은 결과가 생길수 있다고 하셨어요.

노용호 원장님은 첫째때 느꼈지만 빗말은 전혀 안하시는 분이라
이식 후 좋은 위치에 이식했다고 좋은 소식 기다려보자는 말이 믿음이 갔고, 1차 피검 하러 갔을때도 이식 잘 되었으니 잘 되었을거라는
말씀이 많은 힘이 되었어요!!

전 현재 9주차 둘째 맘이 되었답니다!
주변에 난임으로 고생하고 계신 지인분들께
노용호 원장님 추천 하고 다녀요 ㅎㅎ

아 그리고 여기 간호사님들 다들 친절하세요!
어찌 이리 친절하신지 ㅎㅎ
다들 감사드려요!

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요 니홍님:-)
첫째에 이어  둘째까지 1차에 임신이 되신것을 다시한번 임신을 진심으로 축하드립니다.
항상 즐거운 마음으로 태교하고 계시죠?
건겅하게 아기와 산모 모두 순산까지 저희 이룸에서도 응원하겠습니다.
항상 저희 이룸을 믿고 응원해주셔서 또한 무척이나 고맙습니다.
코로나로 우리모두가 조심하며 이겨내기위해 힘쓰고 있으니 극복되겠죠? :-)
언제나 웃음 넘치는 가정이 되시길 기원합니다.  ♥

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다