7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

1과 노용호 원장님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 쿵스쿵스 댓글 1건 조회 136회 작성일 22-03-23 20:41

본문

제가 처음 이룸에 온게 2018년이네요 ㅎㅎ
결혼 5년차가 되었지만  난임으로 다른병원에서
인공수정 및 시험관 수차례 실패하고..

지인들의 추천으로 이룸의 노용호 원장님을 만나게 되었어요

원장님은 처음엔 자연임신 시도해보자고 하셨고 처음으로 두줄을 보게 되었지만 안타깝게..  이별하게 되었어요..

그후에 시행한 시험관에서 한번만에 성공해 2019년에 첫째 딸을 만나게 되었고
올해 2월에 둘째도 한번만에 성공! 이제 9주가 지났네요~

이제 곧 이룸을 졸업하지만 노용호 원장님과 이룸의 모든 선생님께 감사인사 전하고 싶네요~♡♡

이뿐 두 아이 만나게 해주셔서 너무너무 감사합니다!^^

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요 쿵스쿵스님:)
둘째 임신을 진심으로 축하드립니다 !!
노용호 원장님과의 인연을 맺은지 딱 4년이 되었네요~
첫째에 이어 둘째까지 저희 이룸에서 임신이 되시니 저희 또한 기쁘고 감사하답니다.
곧 출산 병원으로 옮겨 가시게 될텐데 가셔서 건강하게 출산하시고
다음에 애기들이 좀 크면 병원근처를 지날 때 놀러오시면 차라도 대접해 드리겠습니다
한번 데리고 오셔서 옛날 추억도 생각하고 행복한 가정을 꾸미시는 모습도 보고 싶네요
쿵스쿵스님의 가정에 항상 행복만 가득하길 이룸에서 응원하겠습니다 . 감사합니다 :)

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다