7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

(오대식 원장님 감사합니다) 아기 백일 다 되어가요

페이지 정보

작성자 dkdlel 댓글 1건 조회 167회 작성일 22-05-21 01:18

본문

작년여름에 병원에 처음 방문했었는데 벌써 시간이 이렇게 흘렀네요.

오대식원장님 시험관 진행하면서 자상하게 진료 봐주셔서 감사했어요.

친절하신 간호사선생님 말씀대로 자궁경 검사 약간 아푼거 말곤 힘들었던건 없었던거같아요.

배에 맞는 주사바늘도 얇아서 힘든건 없었네요..첨에 걱정을 많이 했는데... ㅎㅎ

오대식원장님과 간호사선생님 덕분에 한번에 시험관을 성공하여 올해 2월에 예쁜 아가를 만났어요..

지금은 아기가  자고 있어서 이렇게 글 쓸 여유가 생겼네요~

전문성과 친절함에 감사했습니다 의료진분들 모두 행복한 5월 되세요

^-^

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요 dkdlel님:)
예쁜 아기가 잘 태어나 벌써 100일인가요? 얼마나 사랑스럽고 이쁠지 궁금하네요:)
dkdlel님의 기분좋은 소식으로 덕분에 좋은하루를 맞이했습니다. 감사합니다.
아이가 조금 더 크면 병원에 데리고 놀러 한 번 오세요! 언제나 환영입니다:-)
건강 유의하시고, 저희 이룸 많은 분들에게 소개 부탁드립니다:)
항상 웃음이 가득한 가정이 되길 이룸에서 응원하겠습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다