7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

2과 오대식원장님, 간호사분들 너무 감사드려요~~

페이지 정보

작성자 반짝블링84 댓글 1건 조회 207회 작성일 22-05-25 17:32

본문

결혼한지 7년이 지나고, 작년부터 아기를 가져야겠다 생각하고 준비했는데....
생각처럼 쉽게 되지 않았어요~ 그래서 여러군데 블로그도 보고 맘카페도 들어가서
난임병원을 찾기 시작했어요. 생각보다 많아서 어느곳을 선택해야할지 몰랐어요
서면 이룸이 예전부터 난임으로 유명하다는 글을 보고, 바로 예약을 잡았어요

병원에 와서 실장님이랑 상담하고, 2과 원장님을 추천해주셔서,
2과 오대식 원장님께 진료를 봤어요. 사실 난임병원이니, 시험관이니
잘 몰라서 저는 오대식 원장님을 믿고 시험관을 진행하기로 했어요.

저의 상태를 알아서 봐주시고, 저한테 맞게 약도 써주시고, 중급 배야2개 이식 1차만에 쌍둥이를 만나게 해주셨어요
사실 지금도 믿어지지 않아요. 한번에 쌍둥이 임신이라니......
2과 오대식 원장님 너무 너무 감사드려요~~^^
원장님 실력 너무 좋으신거 아니에요????

2과 오대식 원장님~~그리고 친절한 간호사 선생님들....너무너무 감사드립니다. ^^

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요 반짝블링84님:)
다시 한 번 둥이임신을 너무너무 축하드립니다!
오대식원장님은  마음을 편하게 해주시는 마법같은 분이신것 같아요:)
반짝블링84님과 오대식원장님이 좋은 인연으로 만나 이렇게 좋은 결과를 마주 할 수 있게 된 것 같습니다.
태중에 아기들과 반짝블링84님의 건강한 분만을 응원드리며,  항상 웃음이 가득한 가정이 되시길 응원하겠습니다. 감사합니다

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다