7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

2과 오대식원장님및 간호사분들 감사드려요^^

페이지 정보

작성자 희야 댓글 1건 조회 163회 작성일 22-10-11 18:57

본문

38살의 나이로 낳을꺼면 하루라도 빨리낳자란 생각으로 방문하게되었고, 친구, 아는동생등 지인들이 서면이룸여성의원에서 시험관성공으로 이쁜아기들을 출산했어요. 제 주변에 시험관을 한번에 성공한분들이 없어서 두번까지는 생각하고 시작하였는데 왠일 한방에성공!! 주변에서 로또당첨됐다네요  2과 원장님을 만난게 행운이였어요^^
몸이너무부어서  약먹고 질정넣는게 힘들었지만, 얼마전 심장소리를 들으니 힘들었던 과정이 생각이 안나네요^^ 친절한 간호사님들 정말 감사했어요 산부인과나 시험관에대해 무지했던 저에게 설명도 잘해주시고 주사도 안아프게 잘놓아주세요  사실 병원마다 불친절한 간호사들많잖아요 여긴 두루두루 다들 친절하세요^^ 의사선생님을 믿고 시키는대로만 했을뿐인데... 정말감사합니다^^

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요 희야님^^
임신을 다시 한번 축하드립니다. 한 번에 성공하셔서 더욱 더 기쁘셨죠.?
 기쁘고 행복한 마음이 저희에게도 느껴지고 이해가 됩니다^^뱃속의 아가에게도 분명 엄마의 마음이 전달 되었을꺼예요.
아직 초기라  갈길이 멀게 느껴지시겠지만 그 또한 엄마가 되어가는 준비기간이라 생각 하시고 항상 평온한 마음으로 즐겁게 지내시길 바랍니다.
늘 긍정적인 그 마음으로 건강관리 잘 하시어 산모와 아기모두 행복한 출산을 맞이 하시기를 이룸에서 항상 응원하겠습니다. 감사의 글 또한 정말 감사드립니다. :)

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다