7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

2과 오대식원장님♡

페이지 정보

작성자 권블링 댓글 1건 조회 166회 작성일 22-10-12 14:33

본문

아무것도 모르고 처음 방문한날    기억나네요
모든결과가  절망적이였고 해야하나?....스러웠어요
나이도 초산인데 38살입니다.ㅠㅠ
사실결과만 듣고 안하려했어요
오대식원장님은 적극적으로 해보자고    희망을 주시더라구요
실패해도 시도해보자하는  마음으로  믿고 따라갔어요
극난저라..진짜 기대안했어요 오대식원장님 은  엄마 지금 나이도 중요 하다하시구..다행히 좋다고  격려도해주셨어요
1차에되면 로또 라고하더라구요    너무너무 기뻤어요
6개월전 절망은 다 사라지더라구요  ^^
늘  조근조근  설명도 잘해주시구 친철하세요
간혹 친절하지 못한분들도 계시거든요  이해몬해서 두번세번 물어바도 간호사님들도 친절하셨구요  주사실 간호사님 더 너무 좋아요
저 혈관찾기 힘든데  손등에하셔도 되요 포기하고 제가그랬거든요주사실 간호사분은 아픈데 거기 맞냐며!
찾아주셨어요 그때진짜 넘나감동쓰ㅠㅠ

2과 오대식원장님  너무감사합니다♡
잊지않겠습니다
고민중인  지인에게두 강력히  추천했어요
같이 엄마하자고^^

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

권블리님 ^^안녕하세요
우선 임신을 진심으로 축하드립니다.  오대식원장님께서 워낙 실력이 좋으시니 1차로또에 당첨되시는 분들이 꽤 많으세요 :)
혈관 저희가 한 번에 잘 찾았어야 했는데 불편하셨죠 ?ㅠㅠ 그래도 이렇게 잊지 않고 칭찬글까지 남겨주셔서 힘이 불끈나네요 ^^
하루하루 예쁘게 아기 잘 품으셔서 건강하게 분만하시길 기도드리겠습니다^^ 다음 내원일에 뵙겠습니다!! 감사합니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다