7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

노용호 원장님 감사드려요~~시험관2차성공^^

페이지 정보

작성자 미선 댓글 1건 조회 203회 작성일 22-10-24 15:09

본문

안녕하세요.

2022년 2월부터 1과 노용호 원장님께 진료받기 시작했는데,
시험관2차에 성공!!!!
벌써 16주..기형아검사1.2차 까지 다 받았는데 저위험군으로 나와서 한시름 놓았어요^^
이제 곧  졸업이라네요ㅜㅜ

저는  1년 넘게 자임을 시도하다가 안되어서 고민끝에 더 늦어지면 안될꺼같아 이룸여성의원을  방문했고,
산전검사를 해보니  난소나이가 많아서 바로 시험관으로 넘어갔어요.
난저라 난자갯수부터 걱정되었고 배양이 잘될까부터 걱정이 많았는데 다행이 1.2차 전부 배양은 잘되었어요^^

한번에 성공하는게 로또만큼 어렵다고..신선1차에는 성공을못했지만,,, 원장님께서도 두번째는 꼭 성공할거라고 강한 믿음을 주셨는데, 맘편히 먹고 원장님이 하라는데로만 했더니 성공했어요^^!!!!!

병원오기전까지 알게모르게  임신때문에 스트레스를 많이 받았었어요...남들은 쉬운데 나만 안되는 것 같고..

근데 이룸 다니면서는 원장님께 진료받으면서 가능성이 있다는 사실 하나만으로도 굉장히 든든하고 안정감이 들더라구요~
 곧 우리부부도 아기가 찾아올거란 믿음에, 시험관 과정도 힘들다고 느껴지지 않고 즐거웠어요
다만 이식후 결과를 기다리는것까지는 조마조마^^
기다림의 연속이지만....
마음을 편안하게 갖는게 최고인것같아요~~

원장님과 직원분들 덕분에 항상 편안한 마음으로 지낼수있었어요~정말감사드리구요!
혹시나 둘째를 계획하게된다면 다시올께요ㅎㅎ
주변에 난임으로 고민하는 분들은 무조건 이룸병원 추천할꺼예요!!
저희 부부에게 소중한 선물을 주셔서 감사합니다!

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요 미선님:)
임신을 다시 한 번 축하드립니다. 좋은소식 안고 졸업하게 되셔서 저희도 뿌듯하고 행복합니다.
옮겨가시게 될 분만병원에서도 불편함없이 진료 잘 받으시고 꼭 순산하시기 바랍니다:)
날씨가 점점 쌀쌀해지고 있습니다. 감기조심하세요.
항상 미선님 가정에 웃음과 즐거움이 함께 하시기를 이룸에서 기원하겠습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다