7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

노용호원장님덕분에 둘째도 이룸에서 성공했어요^^

페이지 정보

작성자 꾸미 댓글 1건 조회 244회 작성일 22-12-13 21:12

본문

지인소개로 이룸을 알게되어 시험관 1차로 첫째를 갖게되었는데
둘째도 이룸을 통해 만나게 되었네요^^
언제나 갈때마다 맘편히 해주시는 모든 의료진분들덕에 힘든과정을 잘 이겨낼수있었어요!
노원장님을 통해서 제 지인들도 예쁜아기들 키우고있고
저도 너무 예쁜 첫째에 이어 둘째까지 얻게되어 정말 너무 감사드려요
정말 신의손이세요^^
누군가에게 소중한 생명을 선물해주시는 너무나도 귀한직업을 가지셨다고 생각해요
저뿐만아니라 아기를 기다리는 많은분들께도 귀한선물이 찾아오길 바랍니다
감사합니다♡

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요? 꾸미님
둘째 임신을 다시 한번 축하드립니다. :)
 첫째 둘째 모두 노원장님께 성공하셨으니 역시 신의손 맞으십니다^ ^
첫째가 있어 몸은 조금 힘드시죠?그래도 힘듦을 잊게 하는 첫째랑 뱃속에 둘째랑 날마다 행복한 시간 보내셨으면 좋겠습니다.
그동안 애 많이 쓰셨어요.분만 까지 건강하게 잘 지내셔서 온 가족이 행복한 출산을 맞이 하시기를 바랍니다.
항상 이룸을 응원해주셔서 감사합니다.
연말 마무리 잘 하시고 항상 웃음이 가득한 가정이 되길 이룸에서 응원하겠습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다