7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

오대식 원장님 감사드립니다. 쌍둥이 엄마됐어요.

페이지 정보

작성자 윤수아 댓글 0건 조회 342회 작성일 15-04-01 23:02

본문

저도 이런 글을 남기게 되네요. 

요즘은 너무 좋은 기분에 온세상이 다 이뻐 보이네요.ㅋ

결혼하고 1년이 넘도록 아기 소식이 없길래 이래저래 걱정만 하던중에

여기저기에서 이룸을 듣게 되어 처음 찾아갔었죠.

너무나 친절한 오대식 원장님 뵙던 날이 기억나네요.

호르몬수치가 안좋아 야즈라는 약을 두달정도 복용하고, 

주사 시작. 직접 주사를 놔야하는 스트레스가 있었지만 

이쁜 아기 소식를 부모님께 전해드리고 싶어 병원에서 하자는대로

열심히 따라갔어요.

난자채취후 복수 차서 3일 입원. 힘들었지만 냉동배아 있다는 소리에

다시 한번 힘냈어요.

같이 병원 갈때마다 남편두 너무 좋아했었었죠.

이식하고 1차피검사 통과. 2차피검사 통과

둥이 초음파 처음 볼때 원장님두 같이 기뻐하셨어요...

초음파보구 2주간의 시간이 지나기까지 어찌나 시간이 더디게 가던지...

드뎌..오늘!! 잘크고있는 둥이 심장소리를 들었어요.

너무나 기분좋은 하루였어요.

이게 다 뵐때마다  좋습니다. 라는 말로 안심시켜주시고 힘이 되어주셔서 

감사드립니다.  원장님...정말정말 감사합니다.

간호사 선생님.

항상 웃는 얼굴로, 친절하게 대해주시고..  같이 걱정해주시고

기뻐해주셔서 감사합니다.

입덧 시작으로 많이 보대끼지만, 이거 또한 기쁨이네요.

다시한번 오대식원장님. 2과 간호사 선생님 정말 감사드려요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다