7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

오대식선생님 감사드립니다

페이지 정보

작성자 용용이 댓글 1건 조회 206회 작성일 23-06-07 11:07

본문

일년동안 아이가 생기지 않아 지인으 소개로 오대식선생님을 만나게 되었어요
이방법저방법 시도를 해보다가 시험관을 하기로 결정하고
선상님.이 잘해주신 덕분에  1차에 성공을 했구여 지금은
지금 임신 8주가 되었구요  아기도 잘 자라고 있어요
오대식선생님을 만난게 행운 이구요
항상 자세한 설명과 따뜻한 말씀 감사합니다

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요, 용용이님:)
임신을 축하드립니다.
용용이님과의 좋은 인연으로 만나 좋은 결과가 있어 오대식선생님도 너무 기뻐하신답니다 :)
벌써 임신 9주차가 되셨네요.이시기엔 태아의 뇌세포가 늘어나는 시기 이므로 혹시 입덧이 있으셔도 영양섭취잘하시구요,
항상 즐거운 마음으로 태교하고 계시죠?
건겅하게 아기와 산모 모두 순산까지 저희 이룸에서도 응원하겠습니다.
언제나 웃음 넘치는 가정이 되시길 기원합니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다