7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

1과 노용호 선생님덕분에 저도 엄마가 됐어요 ^^

페이지 정보

작성자 튼튼이예요 댓글 1건 조회 57회 작성일 23-11-07 20:24

본문

결혼 후 임신이 계획되로 되지 않아서 유명한 난임병원을 1년 다니면서 임신에 도움 될 만한 시술을 다 했는데, 아기가지는건 제게 너무 힘든 일이었어요. ㅠㅠ

생활 습관도 바꿔보고, 병원에서 하라는데로 해도 잘 안되었고, 주변에서 이룸 선생님들 실력좋으시다는 이야기를 듣고 전원하기로 마음먹었습니다.

전원 결정하면서 걱정도 많았는데, 결론은 노용호 선생님을 만난건 제게 정말 행운이었습니다!

궁금한 점 여쭤보면 차근차근 쉽게 설명해주셔서 마음이 정말 편했어요~

그 덕분인지 선생님 진료 받은지 몇 번 되지도 않았는데 인공수정 1회차에 성공해서 지금 안정기로 접어들고있어요!

난임은 맘고생이 정말 큰데 선생님 말씀이 항상 큰 힘이 되어 감사했었고, 이제 안정기가 되어 선생님을 못 뵙게 되니 아쉬운 마음도 너무 크네요 ㅠㅠ

그리고 간호사 선생님, 원무과 선생님들 항상 고마웠고 모두 감사합니다.^^♡

댓글목록

하단이룸여성의원님의 댓글

하단이룸여성의원 작성일

안녕하세요, 튼튼이예요님:)
임신을  축하드립니다.이 모든 과정을 원장님 믿고 함께 잘 해오셔서  한번에 이렇게 좋은 결과로 마주할 수 있었던 것 같습니다.
병원으로의 첫 발걸음이 쉽지 않으셨을텐데 이렇게  좋은 결과로 마주할 수 있어 저희도 참 기쁩니다.
남은 기간 건강 잘 챙기시고 아가와 행복한 출산을 맞이 하시기를 이룸에서 응원하겠습니다.
늘 행복하고 화목한 가정 되시기를 기원합니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다