7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

1과 노용호 원장님 감사합니다!!

페이지 정보

작성자 으니 댓글 1건 조회 18회 작성일 24-05-03 21:47

본문

안녕하세요. 그동안 이룸병원 노용호 원장님과 간호사선생님들께 감사의 마음 전하고 싶어 이렇게 짧은 글을 남깁니다.
결혼생활 10년동안 여러 자연임신 노력에도 힘들어 고민끝에 이룸병원에 가게 되었습니다.
제가 타지역이라 가기전까지 고민도 많고
나이도 있어 걱정도 되고 두려움이 컸는데
막상 가니 다들 따뜻하고 친절하게 대해주셔서 그동안의 걱정들이 다 사라지는 느낌이었어요 ㅎㅎ
다들 힘들다는 시험관도 저는 그동안 원장님 믿고 따라오면서 마음 편하게 다닐 수 있었던거 같아요~!!

1과 노용호 원장님께서 늘 꼼꼼히 진료도 잘봐주시고 많은 질문에도 설명도 잘해주셨고 이식날엔 긴장 많이했는데 잘될거라고 따숩게 말해주셔서 넘 감사했습니다~!
그리고 1과 간호사님, 시술실, 원무과 간호사선생님들 다들 따뜻하고 친절하게 대해주셔서 정말 감사했어요~
이룸 선생님들 덕분에 좋은 결과를 얻은것 같습니다.
벌써 9주가 다되어 가네요

벌써부터 전원하기 아쉬울 정도로 (저혼자)정든것 같아요 ㅋㅋ
주변에 무조건 추천하고픈 병원입니다 ~!!

댓글목록

하단이룸여성의원님의 댓글

하단이룸여성의원 작성일

안녕하세요, 으니님:)
임신을 다시 한 번 축하 드립니다.
망설이며 무거운 마음으로 난임 병원 문을 두드리셨는데 노용호 원장님 만나 임신에 성공하셔서 많이 기쁘셨을 것 같습니다.
무겁고 딱딱한 병원이 아닌 따뜻하게 품을 수 있는 병원이 되길 노력 중인데 마음 편하게 다니셨다니 너무 기쁩니다:D
행복한 마음으로 태교 잘 하시고 산모와 아기 모두 건강하게 순산 하시길 바랍니다.
항상 건강하시고 늘 웃음 넘치는 가정이 되시길 저희 이룸에서 응원하겠습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다