7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

1과 노용호 원장님 감사합니다~~^^

페이지 정보

작성자 하민희 댓글 0건 조회 258회 작성일 15-04-16 23:55

본문

노용호 원장님 감사드려요^^

늘 병원갈때마다 친절하시고.. 제 질문에 늘 기분 좋게 대답해주시고

간호사 샘들도 너무 친절하셔서 넘 좋아요~~~~

다른병원은 불친절해서 더 스트레스 받는다고 하던데..

이룸은 처음부터 지금까지 늘 기분 좋게 왔다갑니다^^

얼마전에 인공을 했던것 같은데..

벌써 11주가 되어서 오늘 기형아 검사까지 하고 왔네요^^

1년전 초기에 유산한 경험때문에

심장소리 듣고도 기뻐하지 못하고 걱정만 했는데

오늘 눈코입 다 생기고 꼬물꼬물 거리는 울아기 보니 넘 행복합니다~~ 

나중에 둘째도 부탁드릴께요~~~~~~

어떤분들은 인공1차에서 성공하는게 로또라고 하시던데

저는 인공1차에서 성공했어요^^ 노용호 원장님 짱~~~~~^^

배주사 맞을때도 간호사 샘들한테 유난 떨었는데

웃으시면서 다 설명해주시고...

인공할때도.. 베드에 누워서 계속 아프냐고 물어봤던 기억이 ㅎㅎㅎ

그때 간호사 샘들이 손 잡아주시고.. 떨리는게 당연한거라고 해주시고...

노용호 원장님도 편하게 좋은 말씀만 해주시고.. 아픈거 아니니 전혀 걱정말라고^^

그리고 시술중에도 계속 제 상태 물어봐주시고~~~

진짜 아무 느낌도 없이 끝났어요~~~~ 초음파 볼때보다 더 편하게^^

저희 부부에게 기다리던 아기가 올수 있도록 해주셔서 넘 감사드려요^^

매일 행복한 하루를 보내고 있습니다~~~ 입덧은 쫌 있지만 ㅎㅎㅎ

한달 뒤에 또 뵐께요^^

감사드립니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다