7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

1과 원장님께 감사드리며...

페이지 정보

작성자 양미선 댓글 0건 조회 299회 작성일 15-05-12 11:40

본문

2014년 1월에 자궁외임신이 되고 마음이 급해져서 집근처 ㅅㅎ 병원을 갔었습니다.

그런데 인공수정 실패 호르몬 주사 실패...

오만가지 검사 다 받고 아주 정상이라는 말에 시험관 시도.. 화유되었어요.

근데 제가 화가 났던건 냉동이 하나도 나오지 않았다는 거죠.

의사쌤도 이번에 안되면 담달에 또 시험관하면 된다고 대수롭지 않게 얘기하더군요.

저는 화가 나서 병원을 찾아보던중 이룸병원으로 오게 되었습니다.

1과에서 진료 받았구요. 소문대로 무뚝뚝 하시지만 ^^

1차에 딱! 성공해서 지금 9주가 되었어요. 임신시도 1년만이구요.

그리고 난자 13개 채취해서 냉동이 11개 나왔습니다.

연구소 기술이 정말 좋은것 같아요.

둘째도 자연임신 안하고 시험관 하려구요.

아무래도 한살이라도 어린 난자랑 정자니 더 좋을것 같아서요.

수정란 2개 쓰고 9개 남으니 무슨 보험 들어 놓은것 같이 든든하네요.

노용호 원장님께 정말 감사 말씀 드려요.

졸업 할 때까지 잘 부탁 드립니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다