7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

2과 오대식원장님 감사드립니다 !!!!!!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 서보라 댓글 0건 조회 313회 작성일 15-06-12 16:09

본문

자궁각임식2번으로 인해 양측나팔관폐쇄로 찾게된 난임병원 ..

세화병원에서 오대식원장님께 첫진료를 받고난후 ,

시험관시술하러 갔을쯤, 병원을 옮기셨단소리를듣고,이룸여성병원을 처음방문하였어요

처음 진료상담할때부터 너무 자상하신모습에이끌려 

원장님을 믿고 시술을하기로 다짐했어요

진료볼때마다 조곤조곤 설명해주시고 편하게대해주셔서

시험관시술을 진행한다는 부담감없이 끝까지 올수있었던것같아요

시험관시술은 한번에 성공하기 힘들다 로또맞는거와 같다 라는말과는달리

한방에 성공하게 만들어주신 오대식 원장님께 너무너무너무 감사드립니다

늘로 딱10주 !!

원장님 덕분에 이제 한아이의 엄마가 될준비를 하고있습니다

다시한번 감사드립니다 !!!

우리 2과 간호사님!!!

항상 웃으시면서 친절하게 대해주셔서 너무나 감사드려요

셤관진행하면서 진료보러 병원갈때마다 매번 긴장한터라 웃음이 많이없었었는데

항상 먼저인사해주시고 묻는 질문에 자기일처럼 꼼꼼하게 체크해주시고

상담해주셔서 정말정말 감사드려요

정말 간호사님은 천사에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원무과간호사님도 항상 이름먼저기억해주시고 불러주시고

표현은안했지만 너무 감동이었습니다,^^

정말 다른병원과는 달리 가족같은분위기속에서

편하게 진료받고 ㅡ

또 큰선물을 받고 이제 병원졸업만을 기다리고있습니다

분만까지 했으면 좋겠단생각이 간절하네요 ㅎㅎㅎㅎ

둘째가지러 원장님 찾아뵙는그날까지

항상건강하세요 ♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다