7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

1과 노용호원장님 감사합니다

페이지 정보

작성자 장미라 댓글 0건 조회 287회 작성일 15-06-18 20:52

본문

아기 가지기 전 건강검진부터 하자고 한게, 그만 안 좋은 사실을 알게 됐어요

그 달에 바로 서울 대학병원에서 수술하고

한 달 동안의 휴식을 가지고 이룸을 찾게 됐어요

누구보다 건강엔 자신있었기에 자연임신을 기다렸는데, 수술하고나니

마음이 급해지더라구요

딱히 이상은 없고, 자궁나이가 좀 많더군요

노원장님께 빨리 애기 갖고 싶다고, 나이도 무시 할 수 없고

그 달에 인공수정 들어가서 실패, 두번 째 시험관 실패

세번 째 장기 시험관 성공

아, 역시 수술하고 나서 체력이 많이 고갈됐나 보더군요

급한 마음에 보기 좋게 2번 실패하고 세 번째는 장기로 한 거라 한 달 쉬고

자연주기 배란으로 주사도 약도 없었어요

쉬는 동안 평소 하던 운동하면서 지내다보니 지겹단 생각도 안 들고

오히려 기분이 좋아지더군요

이식 후엔 노원장님, 항상 손 꼬옥 잡아주시는데 마음이 짠하더라구요

1과 간호사님은 또 어찌나 친절하신지 맘 불편한거없이 이룸 다녔네요

심지어 원무과 여직원분들도 불편함 없이 잘 해 주시니 이룸 가는 길이

놀러 가는 기분이었어요

이렇게 저는 13주 지나서 4개월에 접어들었어요

무엇보다 배 속에 아기가 있으니 많이 든든하고 힘이 나요

노원장님 덕에 요즘은 어깨에 힘 주고 삽니다~감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다