7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

노용호원장님 ~~ 와와오우우우우 ~

페이지 정보

작성자 백현아 댓글 0건 조회 314회 작성일 15-06-22 14:40

본문

안녕하시죠?  매일매일 감사드립니다

연애 10년 동안 , 결혼3년차 긴 시간에도 불구하고 정말 결혼전 실수로라도 누구는 아기가 생기기도 하던데

전혀 우리에겐 그런 행운이 오질않았죠

혹시 혹시나 하는 부인과검사와 정액검사도 무사히 마치고 아무문제가 없는 난임이네요

과배란을 위해 배에 자가주사를 맞아야한다는 말을 첨 들었을때 얼마나 무섭고 무서웠는지..

너무 무서워하는 절 위해 그럼 배주사없이 한번 해보자고 응원해주신 원장님 감사합니다

아마...

배주사 계속권유받았다면 바늘공포증이 있는저는 이대로 포기했을지도 몰라요..

다행이 난포2개... 희박의 가능성으로 1차시술 ...

성공!!!!!!  행운이였을까여?  원장님 실력이 워낙에 ......ㅋ ㅑ 역쉬 역쉬 성공율이..  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 남은시간도 잘부탁드리구요

첫아이 출산후........... 쌍둥이를 위해 또또또 ...  그날을위해...

참..아직 6주4일...

항상노고에 감사드립니다. 수고하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다