7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

노용호원장님 정말 감사 합니다

페이지 정보

작성자 윤상흠 댓글 0건 조회 272회 작성일 15-06-22 17:27

본문

윤상흠

추천하기0반대하기0댓글등록수정하기삭제하기

안녕하세요!
저도 언제쯤이면 이렇게 감사의 편지를 쓸수 있을까 언젠간 쓸날만 손꼽아 기다렸는데 저에게도 이런 기쁜일이 생기네요 정말 그 기쁨은 뭐라고 말로 설명을 할수 없는 그 벅찬 감동 말로 설명을 못할 정도 예요
결혼후 계획임신 기간을 가졌고, 그계획한 시간이 지나면 바로 임신이 될줄 알았어요 근데 그게 아니더라구요
정말 생각을 잘못했구나 내가 내 발들을 찍었고 정말 내생각만 한것 같아요
정말 이건 아니다 싶어서 병원을 몇군대 다녔었어요,

근데 지인의 소개로 노원장님을 소개 받게 되었고 첨엔 시험관시술도 한번에 될줄 알았었요 근데 이것도 생각만큼 싶지 않더라구요.. 시험관 시술의 여러번 실패, 실망강 좌절..

정말 노원장님만 믿고가야 겠다고 생각을 했구요 언제가는 될꺼야라는 믿음을 저버리진 않았어요,,
이렇게 저에게도 임신이라는 기쁜 소식을 안겨 주었고 정말 저보다 더 기뻐해주신 원장님과 간호사님, 실장님

모든 분들께 감사 드리며, 노원장님 환자분들 중에 제가 정말 힘든 환자 였어요..

특히 신경도 많이 써주신 부분 잊지 않고 간직하겠습니다

진아샘 및 실장님 수간호사샘 임신이라고 자기일처럼 더 기뻐 해주신 따뜻한 맘 정말정말 감사 합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다