7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

2과오대식원장님^^2과예쁘신간호사님 최고!!!감사해요.

페이지 정보

작성자 K 댓글 0건 조회 370회 작성일 15-07-01 09:47

본문

1년넘게 날짜를받아보며 임신시도를 해봤지만 번번히실패.

이렇게허송세월을보낼수 없다고 생각하여 이룸여성병원을 찾았습니다.

원인불명!!!!! 이유는 없지만 임신이 안되고 잇엇네요.

인공수정을 했지만 자연임신과 비슷한형태라 큰 기대를 하지않았고

역시나 좋은결과가 없었네요. 

그렇게시험관으로 바로 맘을 먹었고 착착진행되었습니다.

원장님항상잘설명해주시고, 간호사님은 항상 친절하게

맘편하게병원을다니게 도와주셧어요.

난자채취 정말 하나도 아프지않았고 힘들지않았어요.

1차 바로 이식 원장님 추석휴무이신데도 나오셔서

2개 이식해주셨지만 피검사수치만나오고 실패했네요

다행히 나의희망 냉동이2개딱나왓습니다.

상태도 좋다고 하셧고 왠지 잘될것같은 기분이들엇죠.

역시나 드디어성공!!!!! 아직믿기지도 않지만 두개다 잘 착생해서

쌍둥이네요^^ 너무기쁘고 이 축복을 어떻게 감사드려야할지모르겠습니다.

앞으로 산넘어 산이겠지만 잘 이겨낼거라 스스로 믿습니다. 

다들 난임으로 심적으로 힘든사람들 맘을 잘 헤아려주시고 최선을 다해주시고

오대식원장님, 간호사님 정말 감사드리고 감동입니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다