7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

♡2과 오대식원장님 간호사님 정말감사드려요♡

페이지 정보

작성자 강민주 댓글 0건 조회 376회 작성일 15-07-19 13:17

본문

안녕하세요 

저도 이렇게 감사의글을 올릴 영광이생겼네요 ^^

결혼3년차 잘될줄알았던임신이 생각만큼잘안되서 맘고생도 많이하고 

다른병원에서 인공1차 실패하고 결국 여기병원으로 오게되었답니다 . 

주위에서 이룸이 잘한다고 추천했지만 제맘이 움직여서 여기오게된게 더큰거같아요 ^^ 

2과 오대식선생님을 만나면서 뭔가 믿음이생기고  선생님말씀대로 잘지켜서 

결국 임신성공하게되었답니다 ^^ 

제가 타병원을다니다가 오게되어서 더 비교가 되더라고요 ... 

너무 친절하시고 무엇보다 마음을 편안하게 해주셨고 다른병원이랑 차별화된 시스템.. 

정말 주위에도 저처럼임신 잘안되는 지인들.친구들에게 추천하도록 만드는거같아요 ^^ 

선생님 실력덕분에 우리아가 잘품고있습니당^^ 

믿기지가않아서 아직...실감이안나서 초음파사진 매일매일들여다보곤해요 ^^ 

앞으로도 우리아가 잘지켜내서 순산할께요 ^^ 

이제 좀있으면 못뵌다생각하니 아쉽기도하지만 안봐야 좋은거겠죠 ? ^^ 

매일 갈때마다 웃으면서 친절히 대해주신 간호사님 ... 임신확정소식에 저보다 더 기뻐해주시던 ...

그 진심 잊지않을께요 ^^ 

그리고 오대식선생님께도 정말 감사드립니다 ^^ 이렇게 글로 표현이 안될만큼 저는 정말 감사드리고 

행복하고 기쁜 하루하루를 보내고있습니다 ^^ 

주위에 친구들 ... 지인들 많이많이 추천할꺼에요 ^^ 

다시한번 감사드려요 ♡♡♡ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다