7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

노용호 원장님 간호사님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 장승혜 댓글 0건 조회 252회 작성일 15-08-03 12:57

본문

노용호 원장님 너무너무 감사드립니다^^

선생님 덕분에 뱃속에 생명을 품게 되었습니다

결혼한지 얼마 되지 않았는데 벌써부터 너무 유난떠는게 아닐까 고민고민하다 원장님을 만나게 되었습니다

저희 사촌언니가 원장님께 진료받고 조카를 낳았거든요

사촌언니의 강력추천으로 집에서 자차로 한시간 걸리는 거리지만

이룸을 그리고 노용호원장님을 만나게 되었네요

난임검사를 받고 자연임신을 몇번 시도했지만 결국 실패했고 인공수정1차 한방에 성공했네요

1차에 성공하면 다들 로또라고 하던데..

원장님을 만나서 로또당첨보다 더 귀한 아이를 갖게 되었네요

저에게 약간의 문제가 있어서 마음고생도하고 걱정도 많이 했는데

원장님과 간호사님께서 항상 괜찮을거라 긍정적으로 말씀해주셔서 너무 감사했습니다

병원에 계신 모든분들이 저희같은 사람들의 마음을 어루만지듯이 진료해주셔서

병원갈때마다 항상 따뜻해지는것 같아요

다른병원에서 의료진때문에 상처받는 분들이 많다는 이야기를 워낙 많이 들은지라..

이룸을 만나고 노용호원장님을 만난 저는 행복한 사람인것 같습니다.

앞으로 남은 시간도 잘 부탁드릴게요~~

감사합니다~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다