7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

노용호 원장님 감사드립니다 벌써 백일입니다^^

페이지 정보

작성자 이지영 댓글 0건 조회 380회 작성일 15-09-12 08:40

본문

병원 문 들어선지 엊그제 같은데 벌써 분만을 하고

튼튼이가 100일이 되었어요^^

너무 감사한 마음에 찾아 뵙지는 못하고 이렇게 글이나마 올립니다

우리에겐 애기가 없나보다 하고 있을때 노용호 원장님을 만난건 행운 이었던 것 같아요^^

시험관 시술 한번에 이렇게 이쁜 애기가 저희에게 오다니...^^

저희 부부 하루 하루 너무 행복 하답니다

기다리던 애기라서 그런지 너무 이쁘고 힘들다는 생각이 전혀 안들어요

처음부터 잠도 잘 자고 해서 벌써부터 효자 소리 듣습니다^^

노용호 원장님 

다시 한번 감사드려요^^

100 일 이라서 떡을 보내 드립니다

100일에 많은 분들과 떡을 나눠 먹으면 좋다고 하네요

그리고 아기를 기다리시는 예비맘들 힘 내시고 임신 바이러스 듬뿍 받아가세요^^

전에 노용호 원장님 소개 해 줬던 시험관시술 한 친구도 벌써 7개월 입니다

아들 쌍둥이ㅎㅎㅎ감사하다고 전해주라고 하네요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다