7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

노용호원장님 과 1과 간호사님께 감사드려요^^

페이지 정보

작성자 윤OO 댓글 0건 조회 864회 작성일 14-10-01 19:18

본문

올해 결혼 만 4년지나고 5년째네요.

결혼이후 일년뒤부터임신준비했지만 자꾸유산이되서 ㅡㅜ

이룸전 원장님이계신 병원서 습관성유산진단후

치료시작했습니다.

저도 다른병원에근무하는지라 원장님께 양해를구하고

비용이나 시간면에서 그렇게하보자고 허락해주셨어요.

자연임신됐을때 원장님과 전화통화하며 근무하는병원서 주사처방이며

치료를했어요..

그래도 인연이아니였는지 또유산ㅠ

너무심적으로힘이들었어요..

그리고다시도전 원장님이 이룸으로 개원하셨다는소식에 상담받으러 갔었어요.

저를기억하시고 계셨고 믿고 다시해보자시는말에

시험관 시작했구요.잘됐음했지만 1차에되려나라는 생각도 아주많이했었거든요

그리고 지금 1차에성공하여지금 8주조금넘었어요.

지금도 이룸서 계속 주사처방을받고  있지만 사실 지금도 많이 불안하고

두렵긴 합니다만 원장님만믿고 지금까지니잘지내고있네요

병원갈때마다 신경많이써주시는 맘 넘 감사하고 고맙습니다.

간호사님도 넘친절하게 귀찮은 전화인데도 잘받아주시고 해결도 해주시고

감사드려요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다