7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

노용호 원장님..그리고 간호사님 감사드려요^^

페이지 정보

작성자 오은주 댓글 0건 조회 364회 작성일 15-11-11 15:17

본문

안녕하세요..

원장님께 감사인사드리려구요^^

결혼4년동안 임신과 유산을반복하고..

다낭성이라 난포도 잘안자라서 고민끝에 이룸여성의원으로 옮겼고

세화에서도 유명하셨다던 1과노용호원장님을 뵙게됐죠..

인상도 좋으시고 많은질문에도 귀찮아하지않고 친절히설명해주셔서

넘감사드렸어요..

처음 시작한  시험관이라 걱정도많고 불안했는데 편하게해주시고

채취후 복수도 안차고.. 냉동도 원하는것이상으로 나와

든든하기까지 했어요^^

복수가 찰수있다고 신선이식은 권하지않으시고 냉동이식을권하셔서

원장님 믿고 냉동이식으로 진행했어요...

역시 원장님믿고 채취후 몸회복하고 냉동이식을했더니

1차에 임신이되면 로또라던..

그로또 제가당첨됐네요^^

정말정말 원하던 아이를...그것도 쌍둥이로 품게되어 정말행복합니다

저희가족 2가족에서 4가족이되게 해주셔서 감사드립니다

앞으로도 잘부탁드려요♡

**어느 병원을다니던지 간호사분들이 불친절하면 병원갈때마다 스트레스받는데..

1과간호사선생님덕분에 기분좋게 다닐수 있었습니다.

궁금한게많아 전화도많이드렸는데 귀찮아하시지않고

항상친절히 답변해주시고 병원갈때도 웃으며친절히 맞아주시고..

정말감사드립니다.

왕왕친절하신 간호사선생님~~짱입니당♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다