7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

2과 오대식원장님, 간호사님 감사드립니다.

페이지 정보

작성자 박지성 댓글 0건 조회 294회 작성일 16-01-04 16:20

본문

결혼 8년차에 드디어 임신에 성공했네요.

1년 피임후 자연임신이 안돼 계속 걱정만 하던차에 인터넷으로 이룸을 알게되었습니다.

시험관 성공률이 70% 가까이 된다는 말에 선뜻 병원을 방문하였지만, 시험관에 대한 막연한 두려움으로

원장님께서 바로 시험관 하자는 말씀에도 불구하고 혹시나 하는 기대감에 인공수정을 2번이나 진행하게 되었네요.역시나 인공은 성공 확률이 낮아 무리였구요, 시간낭비, 돈낭비만 했어요.

인공 2번 실패후 바로 시험관을 하게 되었고 시험관 냉동 1차에 성공을 하게되었습니다.

지금 9주 지나고 있는데 아직 얼떨떨해요..입덧하느라 정신이 없기도 하구요^^

2과 오대식원장님께 진료받았구요, 항상 따뜻하게 맞아주시고, 이것저것 물어봐주시고 진료내내 맘 편했던것 같아요. 2과 간호사님도 너무 친절하시고, 말투하나하나 따뜻하게 느껴져 좋았습니다.

아기를 기다리시는 많은분들 시험관이라해서 막연한 두려움만 갖지 마시고, 이룸에 한발짝만 내딪으시면

다들 성공하실거라 믿어요~

오대식원장님과 간호사님 정말 감사합니다.^^@

원장님, 간호사님 모두모두 새해복 많이 받으세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다