7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

1과 노용호원장님 진심으로 감사드립니다.

페이지 정보

작성자 김미진 댓글 0건 조회 321회 작성일 16-03-09 22:16

본문

결혼후에 몸상태도 더 세밀하게 체크하고 아기계획을 세워야해서 전문병원인 이룸병원을 다니기 시작했어요.
노용호원장님께서는 난소기능 저하인 저에게 맞게끔 주사요법과 약으로 처방을해주셨어요.
저의 상태를 제일 잘 아시는 분은 원장님이시기에 믿고 병원처방대로 잘 따랐어요.
이식날이 일요일인데도 따뜻하게 응원해주셨을때 눈물이 핑돌더라고요.
그리고 첫이식후 임신사실을 알았을때 마음은 아직도 뭉클하네요.

진료때마다 차근차근 설명도 잘 해주시고 저에게는 노용호원장님이 삼신할배랍니다 ^^
감사드리고, 조심해서 건강하게 출산할게요.
1과 담당 간호사선생님, 주사실 간호사선생님도 설명 늘 다시 한번더 잘해주고 고마웠어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다