7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

2과 오대식원장님과 담당간호사님께 감사합니다

페이지 정보

작성자 오영란 댓글 0건 조회 303회 작성일 16-05-03 17:56

본문

사십넘은 나이에 일케 임신하게해주신 오대식원장님정말 넘넘 감사합니다 늦게결혼해서 빨리아이갖구싶어서 타병원에서 2번시험관실패하구 원장님소문듣구 바로이룸으로… 근데 1차때피수치만나오구 또실패 2차땐 수치두넘잘나왓는데 아기심장안뛰여서 계류유산 정말넘넘힘들엇요 울기두 얼마나울엇던지 난이제정말안되나싶엇네요 몸과마음 넘힘들구 경제적으로도힘들어서 그냥포기상태인저에게 저에게 다시한번기회주셔서 지난주심장소리까지 듣게해주신 원장님 정말감사합다 실감나지않네요 아직은 초기라서 조심스럽구하지만 감사한마음 조금이라도 전하구싶어서  적어봅니다 병원갈때마다 진심으로 환자입장에서 생각해주시는걸 느꼇어요     글구 천사같은2과간호사님 항상웃는얼굴로대해주시구 계류유산수술할때 울구잇던저에게 다독여주시구 정말넘감사햇어요 정말병원갈때마다 넘친절하게 대해주시구 안보이면  보구싶엇거든요   이제것제가본 간호사중에서 제일이쁜천사같앳어요 아직은갈길이 멀지만 남은기간 잘부탁드립니다 오대식원장님 간호사님 정말감사합니다 이룸병원모든분들 모두다 감사합니다 이룸다니시는 모든분들두  다잘되길바랍니다   원장님 항상건강하시구요     원장님을만나게해주신 하나님께 진심으로 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다