7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

2과 오대식 원장님과 간호사님 감사합니다~

페이지 정보

작성자 김수정 댓글 0건 조회 310회 작성일 16-05-10 17:42

본문

결혼 2년 정도 되니 임신이 안되어서 걱정하던 차에 이룸여성의원을 방문하게 되었습니다~

난임병원은 처음이라서 낯설고 살짝 무서웠지만 처음 상담해주신 선생님도 친절하시고

담당선생님이신 오대식원장님께서 편하게 맞이해주셔서

병원 방문할때마다 마음이 편했습니다~~^^ 

원인불명이였지만 제가 가진 문제들 꼼꼼히 살펴주셔서 병원에서 하라는대로

따라한 결과, 정말 정말 인공수정 1차에 임신이 되었습니다~~

바라고 바라던 임신 이였지만 아직도 실감이 안나네요~~ㅋ

4월13일 날짜까지 잊지않고 있네요.. 신랑하고 점심먹으러 식당갔는데

그때 병원에서 전화가 왔었어요  피검수치 결과 임신이 맞다고 하는 순간

눈물 날뻔 했어요 ㅠㅠ  밥도 어떻게 먹었는지 모르겠네요 ^^;;

오대식원장님과 간호사님 다시 한번 감사드려요~~

저희 처럼 임신이 어려운 사람들한테 선생님들은 어벤져스에용 ><

그러니 선생님들도 건강 챙겨가면서

많은 분들 보살펴 주세요^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다