7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

2과 오대식 원장님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 김00 댓글 0건 조회 309회 작성일 16-07-05 17:52

본문

저희부부 결혼 4년차에 

시험관아기 시술로

드디어 꿈에 그리던 임산부가 되엇어요^^

여기저기 수소문 끝에 찾아간 이룸~~2과!!

35년 살면서 이렇게 탁월한 선택을~~~

몇년동안 혼자서 조급해하며 지내온 날 들이

이 곳 이룸이란 병원을 다니고 난 후

그 동안 힘들었던 시간이 어느새 잊혀집니다.

어느덧 임신 8주가되어 행복한 입덧중이네요.

정말 소원이였거든요....입덧하는것이...

다시한번 너무 감사드립니다.

오대식 원장님 덕분에 저희부부 새로운 출발합니다.

아~! 몇일전 아는 지인중 한명이

원장님께 시험관1차 로또 맞았어요^^

정말 대박이에요ㅎㅎ

아~!! 그리구 간호사 언니들도 항상 너무감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다