7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

1과 노용호 원장님 무진장 감사합니다.

페이지 정보

작성자 김선숙 댓글 0건 조회 359회 작성일 16-08-30 14:52

본문

타병원에서 양쪽 난관 수종으로 수술을 받고 2번 시술했지만 실패했습니다.

병원을 옮겨야 하나 고민하던 차에 우연한 기회에 이룸을 알게되었어요.

타병원에서 2번 모두 신선배아로 이식했다고 하자 원장님이 이번엔 냉동으로 해보자고 하셨고 저또한 동의했습니다. 차근차근 준비하던중 오른쪽에 난관수종이 발견되었고 또다시 수술.ㅠ.ㅠ

3개월 휴식기를 갖고 냉동배아로 이식했는데 한방에 성공했어요...

진작에 해당 병원에서 진료 받을껄 그랬어요.

원장님의 배려도 너무 좋았고 간호사님도 너무 친절하셔서 부담없이 편하게 병원을 다녔던게 성공의 원인이 아니었나 싶습니다. 현재 17주 되었어요. 병원을 옮겨야 하는 시점이에요. 많이 아쉽네요.

나이 많은 산모들 힘내세요. 제 나이는 41살입니다.

이룸 여성의원 수술실 직원들도 고맙고 1과 원장님, 간호사님 다시 한번 고개 숙여 인사드립니다.

고맙습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다