7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

2과 오대식원장님과 간호사분들께 너무 감사드려요

페이지 정보

작성자 엄수현 댓글 0건 조회 329회 작성일 16-10-20 16:59

본문

2년전 이룸병원에 처음 방문하여 난임검사결과.. 저는 한쪽 나팔관 기능이 떨어지고

신랑은 운동성부족이라 오대식원장님께서 시험관을 권유하셨으나..

직장도 다니고 있고, 시간적 여유도 부족해서 자연적인 임신만 시도하다가..

올해 시험관 첫시도에서 임신되어 지금 쌍둥이 품고 있습니다..

시험관 5월부터 시작하여 지금은 벌써 9주차네요..

병원에 갈때 마다 마음편하게 해주시는 오대식 원장님, 천사같은 미소로 반겨주시는 간호사님..

덕분에 마음편히 진료 받을 수 있었고 좋은 결과 있었던거 같아요..

40살 늦은 나이에 엄마 만들어주셔서 너무너무 감사드리고.. 항상 행복하세요..

감사합니다..ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다