7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

1과 노용호원장님~1과간호사님 너무감사드립니다♡

페이지 정보

작성자 오정은 댓글 0건 조회 363회 작성일 16-11-03 22:04

본문

우선 너무감사합니다~어떤 방법으로든 감사를전하고싶었는데~ 

결혼7년만에 원장님덕분에 임신이라는 소중한 선믈을 받았습니다.

무던한노력에도 임신이되지않아 저희신랑이 여기저기알아보다 노용호원장님을찾아 이룸에오게됬어요.

다른난임병원에 다녔음에도 나팔관에 문제가있는줄도몰랐고 6월달에 나팔관양쪽을 수술하고 9월달에 시험관시술을받았어요

별다른기대없었는데 시술이끝나고 원장님이 나가시면서 누워있는 제손꼭 잡아주시면서 수고했다며 좋은결과있을꺼라고해주셨

을때 너무감사하고 가슴이먹먹했어요.

그동안 임신때문에 스트레스로 모든일에 부정적이였는데 원장님 한마디에 자신감이 생기더라구요.

그리고~시험관 첫시술에 임신이되었어요~

지금은 10주차~하루하루 감사하며 지내고있어요.

난임때문에 고생하시는분들은 제발 시간낭비 맘고생하지말고 이룸가서 이쁜아기가지라고 자신있게 말해요.

간호사님도 항상 친절하게 말씀해주셔서너무고마워요~멀리서 가도 단한번도 피곤한줄몰랐어요♡

다시한번더  노용호원장님!! 감사합니다. 원장님을만난게 로또였네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다