7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

1과 노용호 원장님, 간호사님 정말 감사드립니다.

페이지 정보

작성자 백지윤 댓글 0건 조회 416회 작성일 17-03-19 14:09

본문

결혼한지 8년이나 되었네요..

원인불명이란 말에 무엇을 어떻게 해야할지 몰라 앞이 깜깜했었습니다.

다른병원에서 인공수정하고 난뒤 노용호 원장님께서 친절하시고 난임가족 마음을 잘 이해해주신다는

말을 듣고 이룸병원으로 옮겼습니다.

1차 신선이식을 할때도 원장님께서 따뜻하게 "꼭 좋은결과 있을껍니다"라고 이야기해주셔서

어찌나 고마웠는지...그 한마디가 참 마음에 위로가 되었었답니다.

2차 냉동이식 하고 나서도 처음 냉동이식이고 갑작스럽게 하게 된거라 제가 너무 궁금한것도 많고

물어보는게 더 마음이 편할듯하여 자주 전화를 드렸는데 1과 간호사님이 항상 친절하게..상세하게

대답해주셔서 제가 참 마음이 편안했었네요..

임신 성공하고 나서도 열이 자주나서.. 잘 붙어있을지 걱정이 많고 불안한 마음이  많아

문의를 많이 드렸는데도 잘 알려주셔요 너무 감사합니다.^^

어떤 말로도 저희 남편과 제가 감사한 마음은 전달되지 않을것 같네요

남편이 "원장님 시키는대로만 해"라며 자주 말해줬었는데..

진짜 원장님 시키는대로만 하니 이런 좋은 결과로 나타난것 같아요^^정말 고맙습니다.

이제 2차 기형아 검사를 하고 나면 다른병원으로 옮기겠지만

1과 노용호 원장님, 간호사님의 고마움은 절대 잊지 않을께요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다