7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

친절하고 믿음직한 2과 오대식원장님,간호사님 감사드려용^^

페이지 정보

작성자 김혜은 댓글 0건 조회 660회 작성일 17-09-21 20:17

본문

시험관 냉동배아이식으로 1차 성공!! 해서 지금 9주 달리고있습니다~ ^ㅡ^

오랜 난임기간덕에 초조하고 지쳐있었는데 ㅠ ㅜ

오대식 원장님 뵙고 상담하니 믿음이가고 든든했습니다.

원장쌤이 시키는대로 맘 편히 갖고 열심히 따라 갔더니 금방 좋은 소식 들을수 있었던거 같아요

항상 친절하고 따뜻하게 상담해주셔서 감사해요~

아, 임신확인 첫 피검사하기전 원장쌤께 "아침에 임테기 살짝 두줄 보고왔어요~" 하니깐

물개박수 치시면서 좋아해주셨을때 진심으로 기뻐해주셔서 저도 더 기분좋고 기억에 남았어요 ㅎㅎ

조용하신 원장님께서 이런 귀여우신면이.. ㅎㅎ

아 간호사님도 너무 친절하세요~ (성함도 모르네요^^;; ) 항상 밝고 설명도 잘해주시고

너무 감사해요~ 

오대식 원장쌤,감호사님~  저에게 큰선물 주셔서 감사합니다 ^^*

항상 행복하세요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다