7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

1과 노용호 원장님, 간호사쌤 감사드립니다

페이지 정보

작성자 민은주 댓글 0건 조회 744회 작성일 17-12-16 16:37

본문

타병원에서 인공 1차 실패후에 아기를 좀 더 빨리 갖고싶은 맘에 인공 2차,3차 더 도전해보자는 남편을 설득해서 시험관 상담이라도 한번 받아보자하여 이룸으로 오게되었어요 다른 유명한 난임병원들도 몇 있지만 배양기술이 타병원보다 우수하다고 느꼈기에 망설임 없이 이곳으로 오게되었네요

1과 원장님과 첫 상담할때 말씀도 부드럽게 하시고 궁금한것들도 세세히 설명해주시는 모습에 믿음이 가서 바로 시험관 하기로 결심하고 바로 일정잡고 진행했어요

과배란 하면서 몸이 힘들기도 했지만 잘 될거라는 믿음으로 버텼고 난자채취때도 개수가 많이 채취되어 다행이라 생각했었는데 자연수정 결과가 안좋고 미세수정 갯수도 적어서 냉동이 하나도 없을까봐 조마조마하며 하루하루 보냈던 생각도 나네요 정말 다행이 냉동 하나가 나와주었고 한개뿐이라 불안하긴했지만 원장님 믿고 진행하여 결국 좋은 결과도 얻었네요

한번도 자임된적이 없어서 솔직히 한번에 성공하면 로또라 생각했는데 울아기 이렇게 한번에 품을 수 있게 해주셔서 너무 감사하고 또 감사드려요 ^^

그리고 항상 갈때마다 다정히 이름 불러주시면 세심하게 잘 챙겨주시는 1과 간호사샘도 항상 고맙게 생각하고 있어요

이제 1차 기형아 검사 끝나고 한달 뒤 2차 남겨두고 있는데 그것만 끝나면 졸업한단 생각에 벌써 아쉬운 맘이 드네요

원장님, 간호사샘들 넘넘 감사했어요 이룸으로 왔던 제 선택이 탁월했음을 다시 한번 느끼네요 ㅎㅎㅎ

날씨가 많이 추운데 다들 감기 조심하시고 따뜻한 연말 보내세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다