7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

인공수정 2차 성공! 1과 노용호 원장님과 이쁜 간호사님 알럽합니다^^

페이지 정보

작성자 김미경 댓글 0건 조회 275회 작성일 18-06-11 12:09

본문

후기겸 감사편지가 되겠습니다.

결혼후 임신소식이 없다가

갑자기 선물받은 소중한 첫 아이를 유산하게 되었답니다.

그후로 6개월이 지나도록 감감 무소식이더라구요.

문제가 있나 별별 생각이 다 들었답니다.

주변에서는 조급하게 생각하지 말아라.. 했지만

참 그게 안되더라구요.

지인이 기다리지말고 난임병원을 가봐라고 했죠~

그래서 폭풍검색 맘 싸이트 여기저기 기웃거리며 눈팅을 하기 시작했죠~

서면 이룸여성의원을 알게되었고

카페내에서 1과 노용호 원장님을 추천해주셨어요!

처음 가서 상담을 하고 노용호 원장님을 뵈었답니다.

난임 검사를 신랑이랑 스케쥴 맞춰주신 데로 같이 했어요.

다행히 문제가 없다고 해주셔서 너무 좋았지만

또 속상하더라구요 문제가 없는데 왜 나만...

노용호 원장님께는 말씀 안드렸는데 저희 시아버님이랑 너무 닮으셔서 ㅎㅎ(인자하신 인상)

뭔가 처음 부터 느낌이 좋았어요.

부담갖지말라며 많이 토닥이고 응원해주셨답니다!!

궁금해하시는 분들 계실까봐

적어드려요~

저는 바로 인공수정을 했구요. 1차는 로또 맞을 일이라며 하셨는데

1차는 실패... 나에게 로또는 없구나...

2차를 바로 했답니다. 2차 도전 성공!!

얼떨떨하고 솔직히 3차 안하고 시험관 하려고 했거든요

부모님들이 너무 기다리셔서 ㅜㅜ

예쁜 간호사님이랑 원장님이 정말 축하해주셨답니다!!

현재 지금은 8주구요 주수에 맞게 잘크고 있다고 합니다.

심장박동도 잘 뛴다고 하더라구요!

인공수정해서 쌍둥이 원했는데 단태아에요 ^^ 그래도 좋습니다. 건강하기만 하다면^^

난임으로 고생하시는 분들 주저마시고 이룸 1과 노용호 원장님 찾으셔요!

1과 담당 간호사분 이름을 모르지만 이쁘신분 ㅎㅎ께도 너무 감사드립니다.

제가 아침 출근 시간이 있어서 인공수정 할때 진짜 배려 많이 해주셨어요 짱짱!!

얼굴도 이쁘신데 마음도 이쁘세요 ㅎㅎ

모두들 행복하고 소중한 선물 이룸에서 받아보세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다