7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

1과노용호원장님&담당간호사님께 감사인사드려요 ^^

페이지 정보

작성자 오정혜 댓글 0건 조회 284회 작성일 18-06-11 12:23

본문

자궁내막증 선근증 자궁근종 

악조건 속에 이 기나긴 난임 터널의 끝은 있을까 하는 절망 속에 작년 12월 노용호 원장님의 난임 강연을 듣고 희망을 가졌어요 

타 병원에서 이미 세 차례나 시험관 시술을 했지만 매번 실패였고 특히나 답답했던 게 매번 실패인데 매번 같은 방법으로 단기로 진행되는 거였어요 잘은 몰라도 장기 단기 자연주기 등 여러 시술 옵션이 있는 걸 카페 정보를 통해 어느 정도 알고는 있었거든요 근데 딱 노용호 원장님께서 난임강연 때 여러 가지 알맞는 옵션들이 있다는 걸 자세한 설명과 함께 제시해 주셨고 시술을 해서 잘 안됐다면 다른 방법으로도 시도해 봐야한다는 그 말씀이 제일 와닿았고 신뢰가 생겼던 거 같아요 강연 듣고 바로 그 달에 병원을 옮겼고 원장님께 상담을 해 보니 더욱 믿음이 생겼고 잘 될 것 같단 긍정적인 예감이 들었어요  장기요법으로 진행됐고 냉동배아로 이룸으로 옮기자마자 바로 한방에 성공해서 지금 10주차네요 노용호 원장님 진짜 너무 감사드려요 !!!  진작에 옮길 걸 하는 마음도 들고 정말 나와 맞는 병원, 원장님이 계신 거 같아요 이룸 높은  성공률에 대한 얘기는 주변에서 익히 들어서 알고는 있었지만 거리가 멀다는 이유로 타 병원을 택했거든요

덧붙여 1과 간호사님도 굉장히 일적으로 센스 넘치시고 친절하셔서 병원 방문마다 기분 좋았어요 너무 감사드려요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다