7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

2과 오대식 원장님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 이지현 댓글 0건 조회 391회 작성일 18-06-11 15:36

본문

약3년전쯤 자궁외 임신과 계류유산을 거치면서 아기를 포기했는데

문득 더 나이들기전에 도전하자 싶어 지인의 소개로 원장님을 찾았습니다.

제 지인도 시험관1차 쌍둥이 너무 너무 귀여운 남자 아이를 로또로 선물 받았었는데요

저도 그 기운 탓인지 1차에 성공했습니다.

사실 아이가지는것에 대한 두려움

이전 임신에서도 너무 힘든 입덧은 다 겪고 정기 검진에서 너무 아픈일을 겪은터라

시험관은 힘들다는 말이 많아서 더 두려웠습니다.

그리고 전 직장다니면서 시험관 시도한터라

정신도 하나도 없이 그냥 선생님이 하자는 대로 하고 있었는데

심지어 저는 그 중요하다는 난포 터지는 주사도 12시간이나 늦게 맞아서

이번차수는 거의포기하고 잇었어요

근데 오대식 원장님 정말 삼신할아버지 아니신가 싶어요

너무 감사합니다. 저 회사 언니도 같은 선생님께 진행중인데 결과가 좋았으면 하고 기원합니다.

원장님은 필요하신말만 하시지만

그래서 더 좋았어요

사실 난임은 의도치 않은말에 상처도 받고 하잖아요

출산까지 무사히 잘해서 원장님 다시 찾아 뵐수 있었음 좋겠습니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다