7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

오대식 원장님께~

페이지 정보

작성자 우지영 댓글 0건 조회 355회 작성일 18-06-27 15:54

본문

안녕하세요 ^^ 오대식 원장님~

저는 이번에 시험관 성공해서 임신10주차로 접어들고 있습니다.

이번주에 난임병원도 졸업하고, 출산병원으로 옮기려고 하는데 감사의 말씀 드리고 싶어 편지를 남깁니다.

저는 자궁내막증 수술로 난소양쪽 혹을 제거하였고 그러인해 난소기능이 떨어지게 되었어요.

시험관1차는 결과가 좋지 않았고, 고민끝에 오대식 원장님께 옮겨서 처음 진료를 받았는데요.

오대식 원장님께 시험관 2차 처음 받자마자 이렇게 성공이 되었습니다.

저는 시험관 도중에 두드러기가 나서 중간에 중지한적도 있고, 예민한 상태였는데

선생님께서 약도 바꿔가면서 저에게 맞는 시험관 시술을 하려고 노력을 해주셨습니다.

저 또한 운동과 식이요법을 병행해서, 1개이긴 하지만 최상급 배아가 나와서 이식했는데 성공했어요.^^

시간이 지나고 나서 이렇게 웃으면서 이야기하지만,

시술 기간동안은 힘들었는데 이렇게  성공해서 너무나 기쁘네요~^^

오대식 원장님께 다시 한번 감사의 말씀 드립니다.

또  2과에 간호사분도 너무 친절하셔서 기억에 남습니다.  다른 분께 간호사님 성함도 여쭤봤는데

신나희 간호사님~맞나요?^^ 안경쓰신~~친절하게 응대해 주셔서 감사해요.

두 분 다 건강하시고 좋은 일만 있길 바라겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다