7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

2과 오대식선생님께 감사드립니다

페이지 정보

작성자 강민호 댓글 0건 조회 252회 작성일 18-09-14 13:32

본문

결혼한지 1년이가까워지면서 점점 아이가 안생겨서 남편과함께 난임을 검사해볼겸

이룸에 오게되었는데요. 2과 오대식선생님 인상너무좋으시구 친절하셨어요

난임검사 이것저것 할때 간호사님들두 친절하셔서 좋았어요

검사후 남편과저 둘다 정상이였지만

1년이 넘어가는시점에도 아이가 생기지 않았어요ㅜㅜ

과배란시도하면서도 임신이안되서 너무 우울했었는데

이번에 인공수정한번딱해보고 안되면 한동안쉴생각이였거든요

선생님께서 잘될거라고 말씀해주시구 좋은꿈꾸라고 해주셔서 진짜 꿈꿧는데

1차에서 임신이됬어요 ^^ 지금 8주넘어가는 시점인데 오대식 선생님께서

아이가 건강해서 이제 출산병원옮겨도 된다고하셔서 급하게 옮기네요ㅎㅎ

둘째까지는 생각은없지만 언젠간 둘째를낳고싶어지는데 아이가

생기지않는다면 여기올께용 ㅎㅎ 감사했습니다 !!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다