7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

1과 노용호원장님, 간호사선생님들 감사합니다^^(시험관 1차)

페이지 정보

작성자 성미숙 댓글 0건 조회 256회 작성일 18-11-30 19:00

본문

1과 노용호원장님, 간호사선생님들 감사합니다^^

저도 이 글을 쓰는 날이 올거라고는 생각도 못했는데.. 정말 기쁜 마음으로 감사의인사 드립니다.

사실 4년 전 쯤 애기를 가져야 겠다는 마음으로 부산 xx아 병원에서 진료를 받았었어요.
2번의 인공수정을 실패하고 꼭 이렇게 아기를 가져야 되나?? 
그냥 둘이서 행복하게 살지뭐 하는 생각으로 병원을 그만 다니기로 결정 했었어요.

올해 들어 더 늦기 전에 애기를 갖는게 좋겠다고 생각하던 시기에 지인이 이룸에서 쌍둥이를 임신했다는 소식을 전해왔어요. 그 소식을 듣자마자 부랴부랴 병원 방문을 했어요.

노용호원장님과 상담에서 이미 2번의 인공수정 실패를 했던 터라, 시험관시술을 바로 하기로 결정했습니다.
4년 전 용종제거 수술을 하였음에도 불구하고 이번에도 용종이 자라 있어서 제거 수술부터 했어요.
시험관시술 당일 남편이 부득이하게 해외에 나가있는 관계로 저 혼자 가서 시술을 했습니다.
시술 후 피검사 까지 얼마나 기다렸던지..궂이 하지 않아도 되는 임테기를 병원 방문 전날 해버렸네요^^
임테기 두 줄 확인 하는 순간 하염없이 눈물이..ㅜㅜ 엄청난 기쁨의 눈물을 흘렸답니다.

오늘로 해서 임신 12주, 1차 기형아 검사 마치고 목둘레도 정상으로 확인 됐어요^^
이왕 검사 하는김에 니프티검사도 했어요..그냥 혹시나 하는 걱정 하는 것 보다 확실하게 아는 게 좋을 것 같아서요.
4주 뒤 검사 결과 확인하고 나면 졸업을 시켜 주신다고 하네요~ 빨리 졸업하고 싶어요!!

졸업 후 감사의 인사를 쓰는게 맞지만, 미리 이렇게나마 글로 감사인사 드려요^^

다시한번 노용호원장님, 간호사선생님들 감사드립니다^^! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다